Как легкий дым...

Денис Сибирь
***

Как легкий дым вечерней сигареты,
лукавый взгляд твой явится опять.
Я сам себе не нахожу ответы-
Как повернуть нам эти стрелки вспять?

Ведь ты могла мне встретиться когда-то,
не окольцован был еще твой юный пыл.
Как легкий дым погасшей сигареты-
мне этот взгляд по-прежнему так мил.

Я сделал вид,что мы и не встречались.
Я сделал так,что встретились опять!
Как грусть листвы,которой плачет осень
спешим на подвиг,готовясь зимовать...

Однажды ты представишь,что я рядом,
Забыв на миг о том,что я далек.
И робкий взгляд твой навсегда угаснет,
как сигареты той вечерней уголек.