Я не знаю в чём ты виновата

Яков Люкин
Я не знаю в чём ты виновата,
Я не знаю в чём я виноват.
У зажжённой свечи агаты
Отразят твой таинственный взгляд.

Загадай обо мне желание,
Опусти в чашу пару колец.
В обреченной цепи мироздания
Будем ждать день открытых сердец.

Догорят и оплавятся свечи,
Расплескается чаша с вином.
И твои обнаженные плечи
Я укрою пухОвым платком.