2-22

Ксенья Вячеславна
Ты не придешь.
Чего я жду?
И слышу что в твоем "Не знаю"?

Как не поймешь,
Что я не лгу
Произнося свое "Скучаю".

Избито всё.
Я промолчу.
Мне не нужны твои печали.

Не для тебя
Та сторона,
Где я когда-нибудь отчаюсь.

И нервы вновь.
Тебе идет
Меня расстроить и покинуть

Уснуть одной
В своей тоске,
Гнетущих мыслях, что оставят

Осадок свой
На завтрак мне -
Вслед за убийственными снами.

Я не хочу
Тебя терять.
Но ты мне в этом помогаешь.

26.05.10 (2:22)