Ты такой...

Алекс Бергер
Ты такой... непохожий на всех остальных.
Невозможный... до дрожи.
А в тебя — будто в омут Вселенных иных
И с тобою, похоже.

И к тебе — словно глупым, ночным мотыльком,
Невозможно, до одури тянет,
Прямо к сердцу, да просто в горящий огонь,
Что с жестокостью крылья сжигает.

Мне бы стать чуть смелее, а может, безумнее чуть
И позволить немного согреться,
Не дающему ночью спокойно заснуть,
Одинокому, ждущему сердцу.

Мне бы броситься в омут зовущих страстей
И с тобою себя позабыть
И забыть, что когда-то я мог быть ничей
И тебя в свою душу пустить...

Просто ты — непохожий на всех остальных,
Невозможный, до дрожи...
Просто...я не любитель Вселенных иных,
Я боюсь их, похоже...