Неспящие

Ердакова Олеся
Неспящие, нас много на планете!
Мы видим, как луна меняет фазы,
Как снег дома особым знаком метит,
Как в рифмы превратятся наши фразы.
Неспящие, вы мне родны по крови,
По исступленной жажде приключений,
По выкрикнутому навылет слову,
По скрипу потревоженных качелей!
Неспящие, нам жизнь дана, как сказка,
В которую мы верим, словно дети.
Встречаемся друг с другом мы не часто,
Но нас еще немало на планете.