Какая Радость!..

Шпинель
Какая Радость - утром, пробудившись,
встречать, с улыбкой, новый юный день!..
И, помолившись, попросить у Вышних:
"Пусть будет добрым он, для всех людей!.."

              * * *

(ЛП - ДС)
(на изд. в сб.ПсмС(эп)