Последний полет

Валентина Воеводина
          Сниму  со  стены  крылья.
          Покрылись  они  пылью.
          Поблекли  без  дел  перья.
          Потеряно  к  ним  доверье.

          Сжимает  тоска  сердце.
          Открыть  бы  опять  дверцу.
          Стряхнуть  пыль  веков  с  крыльев
          И  сделать  мечту  былью.

          Давай  улетим  вместе?
          Отдам  тебе  свой  крестик.
          Спасет  он  тебя,  верю!
          Не  стой  же!  Пойдем  к  двери!

          Не  бойся!  Не  страшно  это!
          Там  будет  поток  света.
          Почувствуем  суть  кожей.
          Я  верю!  Взлетим!  Сможем!

          Последний  полёт - в  бездну.
          Пощады  просить  бесполезно!
          Но  верю  я,  в  нашей  власти
          Пронзительный  миг  счастья!