Ангел

Алекс Бергер
Белые крылья разорваны в клочья,
Ангел не плачет, он бьется в огне.
Ангел от боли кричит, рвется в полночь,
В небо, где звезды горят в вышине.

Ангел, замолкни, сейчас и навечно!
Нет для тебя больше места в душе!
Время идет и оно быстротечно,
Я не люблю. И не верю уже!

Тысячу дней, как в аду, я прикован.
Тысячу раз я молил в тишине
Этой любовью я исполосован,
Ангел,не плачь, просто холодно мне.

Ангел, ты слышишь, замерзла душа!
Сердце не бьется от этой любви,
Сердце укрыто от глаз коркой льда,
Шрамы не ноют, душа не болит.

Тысячу дней я тебя проклинал!
Тысячу раз я кричал :"Помоги!"
Ангел, я просто от боли устал.
Только прошу:"Ты его береги..."