Под звук шампанских вин, играющих весною...

Надежда Зотова 2
Под звук шампанских вин, играющих весною,
Поднимем свой бокал с напитком золотым,
И звоном хрусталя проводим все былое,
И новому хвалу от сердца воздадим.

Что дорого душе, пусть с нами остается,
Не меркнет красота, не гаснут небеса.
И сердце для любви и счастья распахнется,
И светом доброты засветятся глаза.

У ночи волшебства проси свои желанья,
Не бойся ничего, смелей ступай вперед
И отгони свои сомненья ожиданья,
Пусть все, что загадал, исполнит Новый год!