Любить хмельнО и горячо

Яков Люкин
Любить хмельнО и горячо,
Тебя любить - такое счастье!
Я сердце разорву на части
В своих стихах,как будто ни о чём.

В моей душе не бродит страх.
И ты напрасно будешь злиться.
Тебе в стихах не отразиться -
Не отражаются вампиры в зеркалах.