Не хватает любви расстояния

Виктор Борисович Кудрявцев
Как шары бильярдные бьются
Чьи-то жизни, и нет им конца,
По ошибке в любви признаются,
По ошибке страдают сердца!

Не хватает любви расстояния,
Чтоб прервало ее первоцвет.
На одном она может дыхании
Задержаться на тысячу лет!