Несравнимые удовольствия...

Рус Любомир
В этой жизни,для каждого из Нас,самым приятным "Удовольствием!" является реализация наших "Слабостей!" и осознанное стремление к Ним..
Кстати: "Мужчина без "Слабостей!"-женщинам неинтересен...)))

/С Улыбкой/