Цветы

Оксана Вонсович-Ясницкая
-
Хризантема... Цветок дорогой,
Белым цветом упал на ладонь.

-
В магазине был куплен один цветок, -
Для мраморной плиты,
Указывающей на восток.

-
Юность прекрасна и быстротечна,
Как жизнь срезанной зризантемы.

-
На веер упали лепестки хризантемы, -
Как ранний снег в горах.

10.11.08.