Не устраняй Творца из мира

Рыжов Александр Геннадьевич
Не устраняй Творца из мира,
Смирись и наконец признай:
Он правит властно и незримо,
Он держит все, Он вечный царь.

Не только звезды, но былинки
Ведет властительная длань.
Пред Повелителем великим
В числе рабов Его предстань.

05-12-2012