Брату

Даниелян Нонна
В твоих руках твоя УДАЧА !
Ты первый вышел на нее.
А вырваться ,ее задача,
Пусть пробует, а ты легко
ЕЕ опять за хвост накручишь,
И дальше к цели прямяком.
Никто вокруг и не заметит
Когда у сердца стоит ком.
Да ,ты  МУЖЧИНА,ты ДОБЫТЧИК,
И ВЛАСТЕЛИН своей судьбы!
Ашот , Ашотик !
В день рождения
Мои признания прими!!!!!