Забвение

Ангелина Беккер
Уходит наше поколение..
Все меньше одноклассников моих.
Шумит над ними лес забвения.
Мечты и внуки заменяют их.

А мне все снится наша юность.
Знакомых лиц веселый смех.
И хочется,чтоб возродились.
Друзья прошедних наших лет.

Как в школе вместе мы учились.
Мечтали о большой любви.
Катались на коньках, резвились.
И сердце помнит эти дни.

Уходит наше поколение.
И не вернешь уже назад.
Любовь, задор и наслаждение.
И первомайский наш парад.

Душа не хочет изменятся.
Хватается за юность и любовь.
Не хочется с друзьями расставаться.
Но,потихоньку стынет в жилах кровь

05-12-2012г