Прощание эмигранта

Максим Вьюгин
Мне опостылела эта политика:
Этот безнравственный, пошлый цинизм,
И депутаты с замашками нытиков,
И силиконовый капитализм.

Левые, правые. Правые, левые.
Кто из них прав? Кто из них виноват?
Эти вопросы остались дилеммами
В кухнях под лампочкой в семьдесят ватт.

Пилят страну без зазрения совести.
Планов у власти всегда громадье.
Тошно смотреть и читать эти новости -
Нету на свете печальнее повести.
Au revoir, mes amis, et adieu!