Билет в один конец..

Мэдджин
Безмолвно, безнадежно...
Все ждут накат пустой зимы,
Чтоб взять у холода взаймы,
Как признак безнадежности и сырости внутри....

Как будто сквозь стекло увидела иное,
Мне стало больно, там - все равно...
И чувства стали неспокойны, и опустело старое трюмо...

Все мысли устремились вдаль, где снились смятые постели,
Которых не было, вчера - было так жаль...

Ты не дослушал... и я так много рассказала?!
Что стало лишним,  скорым, откровенным,
Вчера достала вновь из своего потрепанного чемодана
Билет на скорый поезд, и верю что в один конец...