неуловимо ускользает из теней

Марина Решиф
неуловимо ускользает
из теней
воспоминаний
тёплое дыханье
красивых снов
волшебное сиянье
тускнеет в тихом свете
ровных дней

бездумно вялая
ступаю по траве
брожу бесстрастно
в маревом пространстве
и долговязый нудный дождь
клянётся мне
в незыблемом
и стойком постоянстве