Так нервно разругаю...

Сос -Мира Сос Манандян
Замолчи, наконец,
Все так мерзко.
Я устал наглец,
Говорю резко.
Ты слышишь глупец,
Пришло твой конец.
Это я  империализму,
Так нервно разругаю…
И правильно делаю.
Сердцем и душою,
Проклинаю капитализм…