Ви-на...

Елена Лысенко -Иванова
Дзин-дон- стон…
Бай-бай – в рай…
Бим-бом –гром!!!
Тук-тук –звук.
Картина на воде…Где?
Поэзия дорог – Бог?
Пристанище ума – тьма?
Дорога в никуда? Да!..
Закрытая тетрадь… Спать!!!
Восторженный призыв…Миф!
Заслуженный упрек… Рок!
Потупившийся взгляд… Ад!
… Ты мне не рад Зву-чит на-бат!
Рвет мир стру-на, а я од-на..
…Вокруг -  вина… и… ти-ши-на.