моя привычка

Татьяна Кравец От Души
Вон тот, один, моя привычка
Болезнь, совсем не излечима,
Я от таких бегу обычно,
Но в этот раз вот зацепило.

Вначале радость окрыляла,
Что люди есть, так идеальны
Потом я душу закрывала,
Понять ведь было нереально...

Как можно было ошибиться,
В твоих глазах как у ребенка?!
И в своих мыслях заблудиться,
Увидеть вместо льва, котенка?!

Я пол души и плюс пол сердца,
За это время подарила,
Увы, закрыта счастья дверца,
А я тебя давно простила.

Пережила всё как впервые,
Ведь время медленно лечило,
Глаза мне были дорогие
Я до сих пор их не забыла.