Я ходить по Земле не устал бы

Вячеслав Переверзев
Я ходить по Земле не устал бы,
Только Бог в небо дух позовёт.
Когда кончится путь, Богом данный.
Звёздный вихрь душу ввысь унесёт.

Здесь останется времени россыпь
И остатки растерянных грёз,
Всё, что, вдруг, позабудешь и бросишь,
И всё то, что с собой не возмёшь.

Двери в небо откроются тихо,
Не тревожа размеренных дней.
Ощутив, как оно многолико,
Для души небо станет родней.

Там, за гранью невидимой, тайна.
За неё, верю я, стоит жить.
Наша жизнь на Земле не случайна.
Нас для неба здесь учат любить.

Крылья веры расправив над миром,
Помашу ими всем с высоты.
Улечу в небо лёгким порывом -
В край безбрежный любви, чистоты.

12/04/2012 г.