Придет весна...

Арон Гольцер
Ах, чем могу тебя утешить? –
Поверь, обидеть не хотел.
Прости меня – попутал Леший –
Я без тебя осиротел.

Хоть я теперь уже далече,
Но на душе моей гроза,
Я помню тот прощальный вечер,
Твои печальные глаза.

Зима ворвалась, в сердце стужа,
Пурга сугробы намела.
Но верю – нас весна закружит,
Лишь только бы простить смогла.

Я растоплю сугробы эти!
Тебе верну свой сердца жар.
Ещё деревья будут в цвете –
Вдохнёшь их сладостный нектар.

        Декабрь, 2012 г.