Чтобы остаться

Александр Балтун
Мне чтобы в Питере остаться
Придётся в мусульмане записаться
Первым делом Коран буду изучать
Баранов резать, чтобы ни скучать
К полудню на колени становиться
За Мухаммеда буду я молиться
Как чалма мне обратите внимание
Вот дубина забыл про обрезание
05.12.12ред26.09.17