А небо разгоралося рассветом

Владимир Сергеев 2
А небо разгоралося рассветом,
На горизонте заалела полоса.
И петухи будили нас приветом,
Задорно подавая голоса.

Так много дел намечено на будни,
Как все успеть,хоть делай ты бегом.
Рутина вечная,сплошные"студни",
К концу недели,катим кувырком.

Но все же что то есть в кипучей жизни,
За это любим мы ее,как не хулИ.
Вставай страна и оптимизмом брызни,
Твори скорей добро и не юли!