Смысл

Елена Путь
Когда мне было грустно
Я пела и смеялась,
Когда веселья через край
Тоскую согревалась.

О днях минувших
И грядою в лета,
Всю горечь и веселье
Оставив позади,
Я помнила всегда,
Что остановка – смертна;
Лишь все звала судьба –
Идти, идти, идти.

И не в алмазах счастье,
И не в удачи смысл,
А лишь, поняв призванье,
И, выбрав нужный путь,
Увидишь смысл вселенной,
А главное – свой путь!

И этот путь не просто время,
Всегда полезным быть,
А Божьей Матерь благовенье,
Всегда добро творить.

И вот уже не грустно,
И не веселья крик.
А гордо, мудро, осторожно
Других людей любить.

14.01.11