Лампочка

Антон Снусмумрик Новиков
В лампочку под потолком
Прямо сейчас и здесь
Вязким, как кровь, ручейком
Стекает убойная смесь
Самых высокопрущих частот
И заливает комнаты куб
Своим приторным липким светом,
Вечер убит,
Я эйфоричен и глуп,
Но больше всех счастлив тот,
Кто носом к стенке спит,
И никогда даже не слышал об этом.