Человек-паук

Антон Снусмумрик Новиков
В шесть утра, едва разлепив глаз,
Он сразу подумал, что влип.
В ванной, окутанный серым молчанием,
Чистил свои хелицеры и как-то случайно
Подумал об этом еще раз.
Сидя на кухне с первой за день сигаретой,
Он подумал об этом вновь,
И явно нутром ощутил, что где-то,
Видимо, под потолком,
Ждет в паутине единственная его любовь.
И готова принять его голого.
А потом отожрать ему голову.