Куда лечу, пока не знаю

Виктор Борисович Кудрявцев
Куда лечу, пока не знаю.
Кипит душа без гнева и тоски!
За одиночество твое страдаю,
И от того, что очень далеки!

Я верю, жду проснется счастье
Такое, что еще не знал!
Я на себя приму, ненастьем
В тебя заброшенный, кинжал!