девушка вампеир

Вячеслав Акимов
Я влюбился первый раз
Прекрасную девушку милую.
Узнаю. Она выпила кровь мою
Потому что она вампир...
Она любит меня как и я её,
Только я не показываю этого!!!
Так как дрожь замирает в жилах моих,
Потому как не слышит совсем она.
Я Люблю, Я Люблю,Я люблю тебя милая,
Ты не слышишь меня как за ширмою.
Утопая в Любви, просто что, не пойму,
Происходит как хаос с тревогою...
Демон тоже не спит, и тебя сторожит,
Отвернул он тебя от Любимого!!!
                http://www.stihi.ru/2012/12/05/2809