Хочу прочесть ответ в глазах твоих

Марина Карпухина
Хочу прочесть ответ в глазах твоих,
Ты мне не говори сейчас ни слова,
Я сердцем все почувствовать готова,
Создался мост астральный для двоих.

Тень пламени костра дает уют,
Дает добро для нашего молчанья,
Я верю: этот вечер не случаен,
Мы волею судеб с тобою тут.

Потрескивают веточки чуть-чуть,
А ветер искры кверху поднимает,
И в лунном свете в небе замирает,
И звездной песней падает на грудь.

Полна спокойным счастьем я сейчас,
Хочу ответ увидеть откровенный,
От сердца исходящий непременно,
Что я нужна, как ты мне в этот час.