что-то новенькое

Марина Шаповалова 3
Пишу хайку третий год, и стала замечать, что вокруг так много прекрасного- а я уже об этом написала, и об этом тоже...Неужели хайку могут закончиться- я в это не верю, так как сама жизнь бесконечна в своих проявлениях...
Смотрю на первый снег, а память услужливо выдает мне мои же хайку об этом...и так повторяется уже не один день...И так интересно, что вспомнившиеся хайку напрочь забивают что-то новое- просто наслаждаюсь ими и...думаю, наверное пришло время править, совершенствовать старые хайку...а их я написала около тысячи...Чувствую- новый этап в творчестве наступает- принимаю с радостью!!!

не заметила как
съела все конфеты-
слов нет