Сотворение кумира

Тимур Меньшиков
Мне в жизни ничего не надо,
Не нужно всех соблазнов мира,
Достаточно лишь только взгляда
Богини с именем Индира.

Чтоб пело сердце,словно скрипка,
Чтобы послушна стала лира,
Достаточно одной улыбки
Богини с именем Индира.

Взамен монет из жёлтого металла,
Взамен алмазов и сапфиров
Хочу, чтоб красотой блистала
Богиня с именем Индира.

Не нужно большей мне награды,
Ни почестей, ни царственного пира,
Но лишь почаще видеть рядом
Богиню с именем Индира.

А если невозможно это,
И ночь опустится над миром,
Молиться буду до рассвета
Богине с именем Индира...