Воздушный замок

Светлана Мель
В нём теперь хозяйничают ветры.
Им сподручней там, где мне не смочь...
И уже изъяны незаметны.
И по небу уплывает прочь,
Не попав в силки привычных рамок,
Не прельстившись ржавчиной замков,
Необжитый мой воздушный замок
За гряду закатных облаков...