Мне было очень больно, когда ты уходил

Алина Иней
Мне было очень больно, когда ты уходил,
Печально недовольно любовь мою забыл,
Катились слезы жадно, и я одна в снегу,
Горела от пожара и знала, что сбегу.

От этой жизни жалкой, где я всегда одна,
Сидела, как русалка на берегу ждала,
И ты был рядом только, конечно не со мной,
И сам не знал насколько привязан был душой.

И я ушла на утро холодна и бледна,
И каждую минуту тебя два дня звала,
А сказка долго длится и вот наступит день,
Когда ты будешь сниться и явишься ко мне.