Душа на ниточке...

Елизавета Коздоба
Душа на ниточке,-
мой птенчик дорогой!
В телесной клетке
жили мы с тобой!

В какие дали
к солнцу вверх несло:
крыло по ветру,
по небу - весло.

Всё обозрев,
ну что ж ты поняла?
Что мир огромен,
и что ты - мала?

Мала, да только
оземь не спеши!
Всё мирозданье-
лишь кристалл души!!!