Новый день

Альказар
Волны рассвета прогнули тени деревьев на запад. Солнце поднималось в снежной дымке. Синицы и воробьи довольно щебетали, вспархивая с веток и сбрасывая с них лёгкие снежные покрывала.

Наступало утро 5 декабря 2012 года от Рождества Христова.