На свидание

Михаил Резницкий
Еду я к милой, лощёный, 
Спрятав улыбку в усы; 
С запахом твёрдокопчёной, 
В кейсе моём, колбасы. 

Эти шальные флюиды 
Ноздри щекочат острО: 
Чувствуют их индивиды 
В тесном вагоне метро. 

Смотрят: при эдакой "пачке", 
С вашим пикантным амбре 
Вы бы катились... на "тачке", 
А не, как все, на метрЕ! 

Я же на них - нуль вниманья, 
Еду, в настрое хмельном. 
Мощь моего обаянья 
В "кейсе" сокрыта ином!