Милая девочка

Любовь Мартемьянова 1
Милая девочка, ты не реви не плачь,
Ведь ни одной тебе от любви гореть
Он ведь бывает порою же как палач,
Никто не может ведь на него глядеть.
Ты прекращай милая, прекращай!
Ты не одна такая на этом пути
Но помни девочка, милая так и знай,
Он один такой, другого не найти.
Осень и лето, листва солнце пляж
Милая я так и знала, ты красиво одета
Снова прическа, красивый тот макияж
И ты солнца дыханьем на миг согрета
Милая девочка, ты не реви, не плачь
Пусть все пройдет, как дымка с слезою белой
Просто пойми, пойми что он понял как
Любит и юную душу твою, и тело.