Спасибо!

Денис Сибирь
* * *

Еще не все в той голове
слежалось,улеглось.
Мой краткий экскурс по стране.
Мне что то обнаружить привелось
И ощущенье создалось
Как будто все в далеком сне.
 
Мой странный друг-
Спасибо вам!
Вы мне дарили многое.
Без вас столицы красота
Петра из бронзы высота
Была бы не «потроганной».

Глаза мои,увидев свет
Иль часть большого света
Забыв провинцию на нет
Купив в один конец билет-
Сверкали концом лета.

Мне так роскошно от любви -
На том конце россии.
Мне неуклюже от Любви -
На теле у Москвы-реки.
С односторонней силой.

И все-же, я благодарю!
Кричу «СПАСИБО» громко.
Тот отпуск я не повторю!
Другие дали покорю.
Споют мне рельсы…
Громко.