Песочный замок

Ольга Рукина
 
  К морю сделаем мы бросок.
  Тело согреет горячий песок.
  С Тайны великой снять бы покров.
  Капли мы в море, песчинки песков -

  Всё бывает чего-нибудь частью.
  Есть " Дорога,ведущая к Счастью."
  Песок - Слова, Время - Вода...
  Любовь, оставайся со мной навсегда

  В замке песочном у моря жить.
  Временем буду твоим дорожить.
  Глоток Свободы, глоток Тебя...
  В пене морской растворила Себя.