Что есть в тебе?

Человек Съ Марса
В тебе есть что-то,чего мне
Так откровенно не хватает,
И потому сильней вдвойне
С отчаянностью замыкает
Мое сознанье на тебе,
Твоих наивных,робких жестах.
Казалось бы,в моей судьбе
Для тебя не найдется места,
И не должно было хватить
Уставших чувств,чтоб загореться,
Ты смог их снова разбудить,
И никуда от них не деться.
Я не хочу,боюсь опять
Привыкнуть к временным и ложным
Явленьям.Но увы бежать
Мне выдается невозможным.
Ну что ж,сдаюсь,твоя взяла,
Окончен бой,осада снята,
Сердце из хрупкого стекла
Тебе вручаю без возврата.
Теперь в твоих руках стучит,
С ним поступай,как сочтешь нужным,
Сложив и стрелы,и мечи,
Оно осталось безоружным.
Скажи,что сделаешь ты с ним,
Оно в тебе спасенье ищет,
Не воин - светлый серафим,
Что есть в тебе,мой тихий хищник?