Этот памятник

Анатолий Сергеевич Казаков
Мы  в  забвеньи  не  утонем
По  причине  по  простой,
Этот  памятник   влюбленным,*
В  том  числе,  и  нам  с  тобой.

Тем,  чья  доля  будет  краше
И  удача –  веселей,
О  любви  моей  расскажет…
И  немножко –  о  твоей.

4.12.2012г.

*Памятник
  влюблённым
  в г.Харькове.