дождь

Павел Гвоздовский
          Дождь******)

Сейчас бы выйти босиком,
промерить дождевые лужи.
Промчаться на метле верхом,
и вспомнить детские причуды.

Смотрю с улыбкой я окно,
душа так радостно смеётся.
Дерётся голубь за зерно.
И кошка рядышком всё вьётся.

И вот закончилась Весна.
Природа силу набирает.
Весна бразды свои сдала,
и братец Лето наступает.