Тот самый вкус, тот самый аромат...

Михаил Озеров
Кафе на бывшей ул. Желябова, 25
/г. Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, 25/

Тот самый вкус, тот самый аромат
У свежих пышек, нежных и горячих.
Их делает всё тот же автомат,
Поставленный ещё в шестидесятых.

И шарм волшебный - кофе с молоком,
Мне кажется забытым, но знакомым ...
Я много лет назад, с моим дружком,
Сюда ходил студентом бестолковым.

С ручьями вешними то время утекло,
И прошлое меня волнует реже. . .
Но всё же, как бы было хорошо,
Когда б и цены сохранились те же*

Михаил Озеров 2012

* Цены до 1991 года )