Утро в городе моём

Валерий Ваганов 4
Мне сегодня утро принесло,
Радость изумительного снега,
Белизна струится за окном,
Сновидений откатилась нега.
И само собою закружился,
Завертелся новым колесом,
Инеем на ветках заискрился,
Освежая каждый двор и дом.
Я иду, прохожим улыбаюсь,
Всем дарю весёлые слова,
Зимнею красою наслаждаюсь,
Греет сердце неба синева.
Вот оно, земное естество,
Пеной белоснежною ложится -
Сердцу дорогое волшебство,
Как в такое чудо не влюбится.