Воин света

Татьяна Тукациер
Порою под покровом ночи
При скромном блеске фонарей
Оружие воин света точит,
Чтобы пронзать сердца людей.
Смешает веру и природу,
Пути свои, любовь и сны,
Добавит к ним мечтаний всходы,
Работу, праздничные дни.
Шлифует опытной рукою,
Чтоб речкою струился звук.
Оно не даст ему покоя,
Пока он не натянет лук.
Летит стрелою по планете,
Играя словом «вдохновенье».
Опять спешит в сеть Интернета
Залезть моё стихотворенье.
(2012)