Не рань. Не зови. Не клянись. Люби

Аника Андреева
Когда разбиты все мечты
И краски смылись,словно грим
К себе в обьятья не зови -
Не рань шипами мое тело!

Зачем же в верности клястись?
Ты все равно обет нарушишь.
Бросать не стоит громких фраз -
Весь мир перед глазами рушишь.

Напрасно говоришь "люблю"...
Я знаю:вместо сердца гниль.
А за душою пустота -
Любовь рассеется,как пыль.

И гробовая тишина
повиснет,в разных мы мирах.
Уверен,что тебе нужна? -
Наверное,я только сладость на твоих губах...