Лёше

Лена Виноградова
Мне признаться срочно надо

Я в отпаде от айпада

И айпаду очень рад

Прикупил себе айпад

 

Так айпадушку люблю

С ним работаю, ем, сплю...

Мы с айпадом неразлучны

Вот такой чудесный случай

 

Мне еще бы телефон...

Маме я купил айфон

Знает вся моя семья,

Что айфоны -не фигня.

 

Не смотрю по сторонам

Мне по бубну шум и гам

Наплевать на всех вокруг

Ведь айпад - мой лучший друг.